Ingrédients Tomates Vertes Au Vinaigre :
1
kg de petites Tomates
vertes,
1 c à Café de grains de poivre,
1 branche d'estragon,
1 litre de bon vinaigre de vin,
une grosse pincée de sel.
1 c à Café de grains de poivre,
1 branche d'estragon,
1 litre de bon vinaigre de vin,
une grosse pincée de sel.
Recette Tomates Vertes Au Vinaigre :
1
On nettoie les Tomates,
on enfonce une aiguille près du pédoncule pour la piquer.
2 On les place dans les bocaux avec le poivre et l'estragon.
3 On porte le vinaigre à ébullition et on l'ajoute aux bocaux, que l'on ferme.
4 Après 48h, on refait bouillir le vinaigre, et on le reverse dans les pots.
On déguste après trois semaines.
2 On les place dans les bocaux avec le poivre et l'estragon.
3 On porte le vinaigre à ébullition et on l'ajoute aux bocaux, que l'on ferme.
4 Après 48h, on refait bouillir le vinaigre, et on le reverse dans les pots.
On déguste après trois semaines.